Kategorie Sub-Umgebung-2

Bio Rohrauer

In Lackendorf, im Burgenland, werden herrliche Honigsorten und Honigspezialitäten von Franz und Inge Rohrauer, mit Unterstützung der drei Kinder Franziska, Georg und Bernd hergestellt. Die Produkte werden noch zu 100% in Handarbeit produziert und die Verarbeitung geschieht im Einklang mit den Abläufen der […]

Peter’s Land

Selbstgemacht schmeckt einfach besser und ist gesünder. Demnach leitet der bestrebte Selbstversorger Peter Paffrat sein Familienprojekt Peter’s Land in Amaliendorf, im nördlichen Waldviertel. Am Slow Food Hof werden nachhaltige Produkte mit großer Hingabe und Leidenschaft in Handarbeit hergestellt. Nach dem Motto […]

bröselkeks

Das liebenswerteste Feingebäck der Welt ist in der Wiener Backstube bröselkeks daheim. Seit 2010 ist die Betreiberin Christine Rabanser auf die Gaumenfreuden backofenfrischer Cookies, delikater Kipferl und mediterraner Delikatessen spezialisiert. Bei allen Rezepturen stehen dabei die Qualität der Zutaten, das […]

Brennerei Kraus

Bereits seit dem Jahre 1999 wird alles was Wald, Obst- und Weingarten anbieten in der Brennerei Kraus zu edlen Destillaten gebrannt. Versteckt im östlichen Weinviertel, in Jedenspeigen, erzeugt  hier Roman Kraus mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail Edelbrände und Liköre. […]
1 2 3 17