Stories

Foodie Lebensmittel Infografik: Wie wird Kürbiskernöl gemacht?

  Wie gefällt euch meine erste Infografik? Gebt Bescheid in dem Kommentaren und folgt unserer Reise durch Österreich im (B)logbuch oder auf auf Instagram und Facebook unter @tasteaustria!   Liebe Grüße, Melanie

Elena Huber im Interview | Von Kommunikationswissenschaften zu Wildspezialitäten

Im schönen Örtchen Pellendorf im östlichen Weinviertel haben Elena und Albert Huber 2017 ihren Betrieb ‚Venatio. Wildspezialitäten aus Jägerhand‘ gegründet. Im Weinviertel, welches auch die eigene Genussregion ‚Weinviertler Wild‘ hat, herrschen ideale Bedingungen für unter anderem Rehe, Wildschweine und Hirschwild um […]

Das Mangalitza Schwein – ein Interview mit Bio Simandl

Vor einiger Zeit bin ich nach Oberösterreich gereist mit ganz bestimmten Ziel: mehr über das Mangalitza zu erfahren! Auf der Suche nach einem der seltensten aber auch beliebtesten Schweine Arten in Österreich stößt man sehr bald auf einen kleinen, unscheinbaren […]

Podcast Folge #5 | Weisses Gold – Das Mangalitza Wollschwein

Podcast Folge #5 ‚Weisses Gold – Das Mangalitza Wollschwein‘ ist online!   In dieser Podcast Folge erfährt ihr: – Was das Mangalitza Schwein ist und was es so besonders macht – Wie Sigi und Elfriede von Bio Simandl dazu gekommen […]

Podcast Folge #4 | 9 Geheimtipps: Feinkostläden in Innsbruck

Wer nicht hören will, muss lesen. Hier  geht es zum dazu gehörigen Artikel. Auch zu finden (und abonnieren) ist der Podcast auf auf Itunes und Spotify.