Stories

Unser Podcast geht bald online!

Hallo du, da vor dem Bildschirm, wie schön dass du wieder da bist! Ich nehme heute unsere erste Podcast Folge für das (B)logbuch einer Reise auf, und möchte schon mal vorab das Intro mit dir teilen.     Ich freue […]

Ab Hof – ein Buch von Manuel Zauner

Ein Buch-Tipp, der uns sehr am Herzen liegt: Der leidenschaftliche Food-Fotograf (Blickwerk) und – laut Eigendefinition – Geschichtenerzähler Manuel Zauner hat sich in den letzten Monaten auf die Suche nach regionalen Köstlichkeiten begeben, um seine beiden Interessen zu verbinden. Auf […]

Ölmühle Fandler

Gute Öle zu finden ist schwierig – schön, dass es in Österreich einige Möglichkeiten gibt, hochqualitative & wohlschmeckende Öle zu beziehen. Fandler ist zwar nicht unbedingt ein Kleinbetrieb im klassischen Sinne, aber wir wollen auf Taste Austria auch immer wieder […]

Robert Paget – Die Bufala Connection

In seiner Hofkäserei in Niederösterreich stellt Robert Paget mit Aufmerksamkeit und viel Liebe seit nunmehr 10 Jahren feinsten Käse aus Büffelmilch her. Sein Käse zeichnet sich durch die Verwendung von Büffel-Rohmilch aus, was als absolute Rarität in Österreich gilt. Im […]

Mein Honig – gepresst und nicht geschleudert.

Qualität und Nachhaltigkeit sind wichtiger als Gewinn. Das ist die Devise, nach der David Priller seinen Honig presst. Ja, Sie haben richtig gelesen. Durch dieses besonders schonende Verfahren, das er sich von den Eingeborenen im Amazonasgebiet abgeschaut hat, bleiben viel […]