Kategorie Milchprodukte & Eier

Biohof Tragler

Am Biohof von Martin und Tanja Tragler in Schlierbach werden Freilandeier, Nudeln und bestes Fleisch vom Murbodner Bio-Rind angeboten. Nach dem Motto – artgerechte Tierhaltung und gesunde Nahrungsmittel – werden die Tiere nach österreichischen biologischen Kriterien und mit täglich freiem Zugang zu […]

Peter’s Land

Selbstgemacht schmeckt einfach besser und ist gesünder. Demnach leitet der bestrebte Selbstversorger Peter Paffrat sein Familienprojekt Peter’s Land in Amaliendorf, im nördlichen Waldviertel. Am Slow Food Hof werden nachhaltige Produkte mit großer Hingabe und Leidenschaft in Handarbeit hergestellt. Nach dem Motto […]

Bio-Käserei Sankt Leonhard

In der Bio-Käserei Sankt Leonhard von Michael Stöbich, welche im Jahr 1993 neu errichtet wurde, wird heute handwerkliche Tradition mit neuesten lebensmittelrechtlichen Standards vereint. Die Milch, die für die Verarbeitung des Käses verwendet wird, stammt ausschließlich von anerkannten Bio-Betrieben. Die […]

Bio Hofkäserei Rein

Auf etwa 30 Hektar Wiesen in Lembach, im Mühlkreis, betreibt Josef Rein seinen Bio-Betrieb, auf dem sich 30 Milchkühe und 30 Jungtiere wohl fühlen können. Ein Großteil der Milch wird an die Biomolkerei Lembach abgeliefert und der kleinere Teil wird am eigenen Hof zu […]
1 2 3 6