Stories

Robert Paget – Die Bufala Connection

In seiner Hofkäserei in Niederösterreich stellt Robert Paget mit Aufmerksamkeit und viel Liebe seit nunmehr 10 Jahren feinsten Käse aus Büffelmilch her. Sein Käse zeichnet sich durch die Verwendung von Büffel-Rohmilch aus, was als absolute Rarität in Österreich gilt. Im […]

Mein Honig – gepresst und nicht geschleudert.

Qualität und Nachhaltigkeit sind wichtiger als Gewinn. Das ist die Devise, nach der David Priller seinen Honig presst. Ja, Sie haben richtig gelesen. Durch dieses besonders schonende Verfahren, das er sich von den Eingeborenen im Amazonasgebiet abgeschaut hat, bleiben viel […]

Saller Salami Trocknerei

Im Herzen des Mühlviertels, in Oberösterreich, hat sich Erwin Saller mit seinen raffinierten Rezepturen ganz der Herstellung von Salami verschrieben. Seine Delikatessen bestechen durch herausragende Qualität und noch besseren Geschmack, der durch die Verwendung sehr guter Bio-Rohstoffe und durch die lange […]

Hofkäserei Deutschmann

Bereits seit dem Jahr 1988 wird die Bio-Hofkäserei Deutschmann im steirischen Schilcherland biologisch bewirtschaftet und gilt seit 1991 als anerkannte Biolandwirtschaft. Durch eine optimale Verbindung zwischen einem traditionsreichen Handwerk und moderner Technik werden die Bio-Rohmilch-Käsespezialitäten ausschließlich biologisch hergestellt. Bei der […]

Bio Feigenhof in Wien – Erholung und Genuss

Wer glaubt, dass der Bio Feigenhof nur Feigen zu bieten hat, irrt. Die süßen und zarten violetten Früchtchen sind nicht die einzige Besonderheit, die Ursula Kujal und Harald Thiesz hüten. Wir haben uns selbst einen Eindruck verschafft und dem tatkräftigen […]