Kategorie Fleisch & Wurstwaren

Biohof Tragler

Am Biohof von Martin und Tanja Tragler in Schlierbach werden Freilandeier, Nudeln und bestes Fleisch vom Murbodner Bio-Rind angeboten. Nach dem Motto – artgerechte Tierhaltung und gesunde Nahrungsmittel – werden die Tiere nach österreichischen biologischen Kriterien und mit täglich freiem Zugang zu […]

Biohof Ganser

Der Biohof Ganser in St. Ulrich im Mühlkreis wird von Edeltraud und Rupert Anderl geführt und seit 1995 nach strengen biologischen Kriterien bewirtschaftet. Der Biohof bietet eine Auswahl an Frischfleischspezialitäten vom Ochsen und dem Milchmastkalb, sowie diverse Bio-Getreidesorten (wie Dinkel, […]

Thum Schinken Manufaktur

Die Thum Schinken Manufaktur stellt seit 1860 in feinster Handarbeit Schinken her und so wird auch heute noch in fünfter Generation nach alter Wiener Schinken Tradition gearbeitet. Vor allem durch das Weglassen von Glutamate, Aromen und Zutaten zur Haltbarmachung entsteht […]

Biofisch

Biofisch ist eine Gemeinschaft aus mehreren Fischbauern rund um den Biofisch-Pionier Marc Mößmer. Oberstes Ziel von Biofisch ist es, eine nachhaltige und biologische Fischzucht im Waldviertel zu gewährleisten, wodurch ein dauerhaft intaktes Ökosystem erhalten bleibt. Die Fischbauern arbeiten alle nach […]
1 2 3 8