Bio Feigenhof

Feigen, Kräuter und mehr - ein Kraftplatz mitten in Wien

Eine knappe halbe Stunde außerhalb von Wien, im Intensivgemüseanbaugebiet, liegt der Bio Feigenhof von Ursula Kujal und Harald Thiesz, den das tatkräftige Duo seit 2006 bewirtschaftet. 52 verschiedene Sorten Feigen und ein fantastischer Garten mit 240 Sorten an exotischen und heimischen Kräutern laden zum Kurzurlaub auf den Biohof ein. Führungen durch den Kräutergarten, Verkostungen und die herzliche Gastfreundschaft der beiden Besitzer runden jeden kulinarischen Besuch ab.
Erntezeit ist das erste Mal im Juni und das zweite Mal von August bis Dezember. Während dieser Zeit können nicht nur die täglich frisch gepflückten Früchte erworben werden, sondern auch erlesene Bio Produkte, wie etwa Feigenmarmelade mit Rosen-Weihrauch, Feigensenf, Feigenchutney oder eingelegte Feigen, sowie diverse Bio Kräuter. Die süßesten Feigen kocht Harald Thiesz mit Kräutern aus dem eigenen Garten zu außergewöhnlichen Geschmackskompositionen ein. Verkauft werden die Feigen ausschließlich am eigenen Hof, was den Kunden die Möglichkeit bietet, selbst einen Eindruck von der Herkunft der Produkte zu bekommen.

Produkte:

  • Chili Produkte
  • eingelegte Feigen
  • Feigen Chutney
  • Feigen Likör
  • Feigen Marmelade
  • Feigen Senf
  • Feigenverarbeitungsprodukte
  • frische Feigen
  • Gemüseraritäten
  • Kräuter Likör
  • Kräuterraritäten
  • Rote Rüben Geist

Bio Feigenhof

Am Himmelreich 325
1110 Wien

+43 1 3187074

www.feigenhof.at

Auf Karte zeigen

Öffnungszeiten

April bis Dezember

Samstag
10:00 – 17:00

Vorbehaltlich Änderungen durch Produzenten.